BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates

Aviso Legal

Información Legal

Fomento de Iniciativas y Proyectos S.L., en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de información y de comercio electrónico, le informa que su denominación social Fomento de Iniciativas y Proyectos S.L. (en adelante LIMPUR) con CIF es B-14898886 inscrita en registro mercantil de Córdoba, tomo 2195, folio 51, hoja número CO30216, con domicilio social en Centro de Negocios Fuente de las Piedras, Avd. Fuente de las Piedras s/n, 14940 – CABRA (CÓRDOBA).

Propiedad intelectual y uso de los contenidos

El acceso a esta página web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El contenido total de la página web (textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, logos, marcas, nombres comerciales, signos distintivos, software, links, informes, documentos…) son propiedad única y exclusiva de LIMPUR, o de terceros que han cedido su uso a la compañía.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre esta página están legalmente reservados y el acceso y uso de la misma, no debe considerarse como otorgamiento de licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a LIMPUR o a terceros.

La reproducción total o parcial del contenido de la página, así como la venta, cesión, arrendamiento, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otro uso que se quiera realizar de la misma, sin previa autorización expresa del correspondiente titular queda prohibida, reservándose LIMPUR el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

Política de Cookies

La web http://www.limpur.es utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

El usuario autoriza a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización de la esta Web, con la única finalidad de obtener datos estadísticos de acceso a la misma, así como ofrecerle una navegación más personalizada.

Protección de datos

Medidas de seguridad

LIMPUR ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Aceptación y consentimiento

La visita a esta página web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derecho que recoge la legislación vigente en cada momento encargada de regular la protección de los mismos.

Es necesario que el usuario acepte expresamente la política sobre solicitud y tratamiento de datos en cualquiera de los formularios de esta web donde le sean solicitados, declarando así haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de LIMPUR, en la forma y para las finalidades indicadas en el presente Aviso Legal.

Derecho de información

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios que los datos personales proporcionados a través de los diferentes formularios de este sitio web, serán incorporados a los ficheros correspondientes responsabilidad de LIMPUR cada formulario se indica (promocionar sus servicios y actividades, inscripción a eventos, etc.).

Igualmente, el usuario presta su consentimiento expreso para la cesión de los mismos a empresas sociosanitarias del grupo y aquellas terceras personas físicas y/o jurídicas que, a su juicio, ofrezcan servicios sociosanitarios que pudieran resultar de interés a dicho usuario, y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a: Departamento Jurídico LIMPUR, Centro de Negocios Fuente de las Piedras, Avd. Fuente de las Piedras s/n, 14940 – CABRA (CÓRDOBA).

Limitaciones y exclusiones de responsabilidad

LIMPUR realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudiera aparecer en esta página web, realizando revisiones periódicas, al objeto de subsanar aquellos errores que se puedan detectar en la misma. No obstante lo anterior, LIMPUR no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la integridad, exactitud o exhaustividad de la información, ni responderá, respecto a terceros, por eventuales errores en la página web.

Igualmente, LIMPUR se exime de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios, cualesquiera que sean, derivados directa o indirectamente, por la conexión, acceso o uso de esta página, o páginas web a las que se pueda acceder a través de la misma, incluidos los que se puedan deber a la presencia de virus o cualquier elemento lesivo que puedan provocar alteraciones en sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

LIMPUR podrá, unilateralmente, modificar, suplir, eliminar o actualizar, sin previo aviso y en cualquier momento, la configuración y contenido de la página web, así como las condiciones de uso. El acceso y uso de esta página web se realizará de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres, el orden público y las presentes condiciones de uso, absteniéndose de utilizarla con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o de cualquier forma que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar, interferir, deteriorar o impedir su normal utilización o disfrute.

Para cualquier cuestión que se suscite en orden a la interpretación y/o cumplimiento de estas condiciones de uso, ambas partes, se someterán a la jurisdicción de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

Puedes contactar con nosotros a través de :

Rellenar y enviarFormulario de contacto

Un correo a: info@limpur.es

Llámanos: 957 523 547

Información Legal

Fomento de Iniciativas y Proyectos S.L., en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de información y de comercio electrónico, le informa que su denominación social Fomento de Iniciativas y Proyectos S.L. (en adelante LIMPUR) con CIF es B-14898886 inscrita en registro mercantil de Córdoba, tomo 2195, folio 51, hoja número CO30216, con domicilio social en Centro de Negocios Fuente de las Piedras, Avd. Fuente de las Piedras s/n, 14940 – CABRA (CÓRDOBA).

Propiedad intelectual y uso de los contenidos

El acceso a esta página web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El contenido total de la página web (textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, logos, marcas, nombres comerciales, signos distintivos, software, links, informes, documentos…) son propiedad única y exclusiva de LIMPUR, o de terceros que han cedido su uso a la compañía.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre esta página están legalmente reservados y el acceso y uso de la misma, no debe considerarse como otorgamiento de licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a LIMPUR o a terceros.

La reproducción total o parcial del contenido de la página, así como la venta, cesión, arrendamiento, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otro uso que se quiera realizar de la misma, sin previa autorización expresa del correspondiente titular queda prohibida, reservándose LIMPUR el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

Política de Cookies

La web http://www.limpur.es utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

El usuario autoriza a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización de la esta Web, con la única finalidad de obtener datos estadísticos de acceso a la misma, así como ofrecerle una navegación más personalizada.

Protección de datos

Medidas de seguridad

LIMPUR ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Aceptación y consentimiento

La visita a esta página web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derecho que recoge la legislación vigente en cada momento encargada de regular la protección de los mismos.

Es necesario que el usuario acepte expresamente la política sobre solicitud y tratamiento de datos en cualquiera de los formularios de esta web donde le sean solicitados, declarando así haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de LIMPUR, en la forma y para las finalidades indicadas en el presente Aviso Legal.

Derecho de información

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios que los datos personales proporcionados a través de los diferentes formularios de este sitio web, serán incorporados a los ficheros correspondientes responsabilidad de LIMPUR cada formulario se indica (promocionar sus servicios y actividades, inscripción a eventos, etc.).

Igualmente, el usuario presta su consentimiento expreso para la cesión de los mismos a empresas sociosanitarias del grupo y aquellas terceras personas físicas y/o jurídicas que, a su juicio, ofrezcan servicios sociosanitarios que pudieran resultar de interés a dicho usuario, y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a: Departamento Jurídico LIMPUR, Centro de Negocios Fuente de las Piedras, Avd. Fuente de las Piedras s/n, 14940 – CABRA (CÓRDOBA).

Limitaciones y exclusiones de responsabilidad

LIMPUR realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudiera aparecer en esta página web, realizando revisiones periódicas, al objeto de subsanar aquellos errores que se puedan detectar en la misma. No obstante lo anterior, LIMPUR no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la integridad, exactitud o exhaustividad de la información, ni responderá, respecto a terceros, por eventuales errores en la página web.

Igualmente, LIMPUR se exime de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios, cualesquiera que sean, derivados directa o indirectamente, por la conexión, acceso o uso de esta página, o páginas web a las que se pueda acceder a través de la misma, incluidos los que se puedan deber a la presencia de virus o cualquier elemento lesivo que puedan provocar alteraciones en sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

LIMPUR podrá, unilateralmente, modificar, suplir, eliminar o actualizar, sin previo aviso y en cualquier momento, la configuración y contenido de la página web, así como las condiciones de uso.
El acceso y uso de esta página web se realizará de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres, el orden público y las presentes condiciones de uso, absteniéndose de utilizarla con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o de cualquier forma que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar, interferir, deteriorar o impedir su normal utilización o disfrute.

Para cualquier cuestión que se suscite en orden a la interpretación y/o cumplimiento de estas condiciones de uso, ambas partes, se someterán a la jurisdicción de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

justify

Puedes contactar con nosotros a través de :

left

fadeInLeft

icon-vcard

Rellenar y enviarFormulario de contacto

2

icon-mail-line

Un correo a: info@limpur.es

2

icon-phone

Llámanos:
957 523 547

2

icon-doc-line

Fax: (+34) 957 842 396

#

2